学生组织招新|学生会热情地“拍了拍”你

编辑:陈宏强时间:2021/03/17点击数:

要要要~切克闹,学生会,欢迎来到~

五大部门,事事关要~

学习生活,缺一不可

体育艺协,爱好多多

人力资源,统筹规划

表演队礼仪队辩论队~

足球队篮球队乒乓球队羽毛球队~

你来自天南还是海北?

你喜欢热闹还是安静?

总有一款适合你~

人力资源中心

你还在为不能熟练使用word、excel等办公软件而烦恼吗?

还在对PS大佬们熟练的抠图技巧赞叹不已吗?

还在渴望提前接触社会,能够与赞助商大大侃侃而谈吗?

那就快来加入人力资源中心吧,这里有海量作图资源,有手把手教学的学长学姐,有温馨的团队氛围只缺一个你!在这里你可以在处理琐碎信息时磨练耐心,在制作邀请函时培养审美能力,在与人打交道中锻炼口才,除此之外你还能收获满满的友情与充实的经历哦。

来人力资源中心,get超值技能包,成为资深HR,全能就是这么简单。

生活部

生活部是一个可爱的大家庭,这里有辛勤努力,也有欢声笑语;这里有能力提升,也有责任关怀。

作为与学生的学习生活息息相关的重要部门,生活部本着“想同学之所想,急同学之所急”的原则,全心全意为同学服务,与辅导员亲密接触,努力做好生活部的优质服务,让全院同学感受到在学校生活中点点滴滴的美好。

如果你是一个温暖的人,如果你是一个细致、温柔、有责任心的人,又或者你是一个开朗热情的人,我们生活部的大朋友们都欢迎你们的到来!

体育协会

完全人格,首在体育。

体育协会作为一个肩负着承办体育赛事,组织同学运动责任的部门,其成员个个文能提笔安天下,武能上马动乾坤。

体育协会组织同学们进行体育锻炼,让大家在学习之余能够接触体育,爱上体育,养成热爱运动的终生习惯,拥有健康的体魄。同时,体育协会组织着学院各支球队的活动,在校运会来临之前引导院内的运动健儿们训练备战,时刻准备着将荣誉迎回食品院。

如果你热爱运动,或是想在活动中一展风采,享受最独特的部门氛围,那么体育协会你不能错过!

学习部

少年的书桌上,没有虚度的光阴。

学习,在我们的人生中就好比一场没有终点的马拉松,但我们依旧在赛道上努力奔跑,因为沿途的风是甜的,阳光是暖的。四六级分享会上经验的交流;新老生交流会中拼搏精神的传递;“我与师长面对面”中专业知识的获取;多门基础课程的测试……我们在一件件小事中不断进步,感悟学习的意义。

心有所期,全力以赴,定有所成。

2021学习部,有你更精彩。

艺术协会

学院每一场晚会都有艺术协会参与的身影。从设计主题、前期宣发再到编排节目、布置舞台。看着每一场晚会观众席洋溢的笑容,每一位协会成员都成就感Max!这是一个展示你们能力与热情的平台,加入艺术协会,体验台前幕后的各项工作,感受似导演组般的工作氛围。在这里,你也能学习到新的技能,认识到新的朋友。

艺术协会越忙越开心!我们爱艺术,更爱生活,期待你的加入!

看完这波强有力的安利

你是不是已经心动了呢!

在这里 你将满载而归

有志同道合的伙伴

有负责有趣的前辈

还有满级的经验和成就感

请带上你的热忱与梦想

请带上你的努力与真诚

请带上你的果断与善良

来赴我们这一场彼此相守的约定。

只要你是热爱生活,积极向上,不畏困难,勇敢前行的人,就快快加入我们,和我们、和食品院一起成长吧!我们始终相信,热爱可抵岁月漫长!

各位2020级的小萌新,快pick自己中意的部门,加群多多了解报名信息吧!

期待与你的相遇!