您的当前位置: 首页党建思政分党校 ≡ 正文
分党校

食品院组织新发展党员开展主题学习讨论会

编辑:陈宏强时间:2018/12/01点击数:

11月28日食品科技学院分党校于食品院六楼会议室开展了发展党员主题讨论会暨观影学习活动本科食工党支部支部书记陈宏强出席了本次活动

讨论会上大家“如何弘扬中国传统文化,践行以‘诚朴勤仁’为核心的南农精神”进行了主题交流讨论。苏宏萌同志表示作为文化弘扬的积极践行者,我们要完善自身,切实做到勤学、修德、明辨、笃实。崔智勇同志表示作为当代青年党员,不仅仅需要保质保量完成自身的学业,还应带领广大青年弘扬优秀的中华传统文化、传承南农精神,做到“发动先进的,鼓励积极的,培养最广大的”,让弘扬中华传统文化活动成为覆盖学院辐射全校的精神领航项目。

讨论会后学生党员一同观看了党的历史文献纪录片《信仰——我们的故事》。本部影片用一幕幕珍贵的画面再现历史,呈现现实,展望未来。通过观影,大家重温了优秀共产党员的信仰之路,真切地感受到了信仰的力量,对党史有了一步了解。

通过本次主题讨论和纪录片观影活动,大家对中国共产党风雨历程有了更加深入的了解同时,作为青年先锋大学生党员在弘扬中国传统文化的过程肩负更大责任。大家表示将会在日常学习生活中坚持四个自信发挥党员的先锋模范作用,为弘扬优秀传统文化贡献自己的一份力量继续传承和弘扬“诚朴勤仁”的南农精神