校纪委书记吴荣顺一行莅临学院调研指导

编辑:时间:2024/07/22点击数:

7月16日上午9点,南京农业大学党委副书记、纪委书记吴荣顺一行莅临院,就学院近期工作进展、党风廉政建设等情况进行了深入调研和指导。此次调研旨在加强学院与校党委的沟通交流,推进学院各项工作的稳步发展。校党委巡察工作办公室副主任郭军洋、食品学院院长李春保、副院长胡冰及部分研究生代表参加座谈。

李春保院长首先对书记一行的到来表示了热烈的欢迎,对学校一直以来对食品学院的关心表示了诚挚的感谢,并将学院的最新情况作了简要汇报。

吴书记认真听取了汇报,并对学院取得的成绩给予了充分肯定。他强调,学院要做到以为本,尊重教师,切实考虑大家的实际需求和情况,同时要高度重视党风廉政建设,确保学院各项工作健康有序发展。

随后,吴书记还亲切地与部分研究生代表进行了交流,询问了他们在学习和科研中的实际需求和建议。他表示,滨江校区的建设非常完善,基本满足了同学们的需求,相信学院师生在新校区能够更好地进行学习与工作,取得更多的科研成果。

最后,吴书记分别与学院新提拔干部胡冰开展任前谈话,新到任干部李远开展任职谈话,鼓励他们要讲政治、严纪律、常自省,强化责任担当,认真履职尽责。

本次调研指导工作不仅体现了学校对食品学院工作的关心和支持,也为学院进一步明确发展方向、解决实际问题提供了有力指导。学院全体师生将以此次调研指导为契机,进一步强化责任意识,勇于担当作为,努力推动学院各项工作再上新台阶。