简体中文 ENGLISH
网站首页
 学生工作
学生工作理念
就业信息
本科生培养
分党校工作
团委工作
学生活动
表彰评优
科技创新
共建基地
解困助学
就业指导
学生社团
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: qianjin@njau.edu.cn
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 
食品科技学院第38期初级党建班第二次主题讨论会
编辑:院办  时间:2018/5/7 点击数: 295

为了提高青年群体的思想政治素质、政治理论水平和组织思想水平,421日至23期间内我院初级党建班八个小组集体观看《年轻的卡尔·马克思》影片。观影结束后,各小组自行组织召开了以青年学子学青年马克思为题第二次主题讨论会。

             

在各小组的讨论中,第六小组的讨论学习方式尤为新颖。小组组长组内积极分子分为2组,以无领导小组讨论的形式展开讨论。组员们分别从马克思青年阶段的经历和青年马克思的择业观出发,从中学习到了青年应当加强自身修养,认清自我,坚定理想信念,选择适合自己的道路,主动承担社会责任,并为自己的目标做出不懈努力。

其余各组的讨论中,积极分子结合影片《年轻的卡尔马克思》,从为什么要学习青年马克思、马克思值得学习的地方以及我们青年学子如何学习马克思的等方面做出了自己的阐述。在大家的踊跃发言,积极交流下,同学们青年马克思精神和马克思主义思想的认识有进一步提高和扩展

             

         

 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn