简体中文 ENGLISH
网站首页
 学生工作
学生工作理念
就业信息
本科生培养
分党校工作
团委工作
学生活动
表彰评优
科技创新
共建基地
解困助学
就业指导
学生社团
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: xuefei@njau.edu.cn
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 
食安141中进行第二次高级党建班小组讨论
编辑:院办  时间:2015/6/17 点击数: 1307

    2015512日下午食安141班中高级党建班第二次小组讨论顺利结束。这次小组讨论每个同学都就关于穹顶之下引出的如何平衡环境保护与经济发展提出了自己的看法。


    徐逸文同学指出谈到了可持续发展对于环境的重要性,以及在推行可持续发展过程中政府部门及企业应尽的义务洪瞳茜同学则指出一方面国家应将科技更多的应用到实践中,加强清洁能源的开发与利用。另一方面则是加强国际合作,减轻国内能源开采的压力。在讨论过程中,其他同学也均发表了各自的看法。

    通过此次讨论,同学们对于穹顶之下的环境问题又有了更深入的了解,不少同学都表示,环境治理应从你我做起、从点滴做起。

 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn