简体中文 ENGLISH
网站首页
 学生工作
学生工作理念
就业信息
本科生培养
分党校工作
团委工作
学生活动
表彰评优
科技创新
共建基地
解困助学
就业指导
学生社团
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: xuefei@njau.edu.cn
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 
生工141班第二次党建班小组讨论
编辑:廖燕红  时间:2015/6/17 点击数: 1085

2015522日,生工141班的中高级党建班成员在组长韩浩的带领下,进行了党建班第二次小组讨论。本次讨论的主题是“环境与经济如何平衡。同学们对于这个主题都有许多自己的见解,有同学认为经济发展与环境保护并不冲突,两者可做到互利互惠,也有的同学认为经济发展不应该以破坏环境为代价。陈海松同学指出的经济与环境可做到协同发展,得到大家的赞同。

    最后,副组长对此次小组讨论进行了总结,并对讨论中的见解进行了完善与补充。
 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn