简体中文 ENGLISH
网站首页
 学生工作
学生工作理念
就业信息
本科生培养
分党校工作
团委工作
学生活动
表彰评优
科技创新
共建基地
解困助学
就业指导
学生社团
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: xuefei@njau.edu.cn
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 
食品学院红会携手爱德慈佑院—爱的再次起航
编辑:院办  时间:2014/11/1 点击数: 676

 

20141030日中午,在共青团食品科技学院委员会红会会长袁慕斌的组织带领下,食品院红会副部、干事及会员等近20名成员来到了南京市爱德慈佑院开展了本学期的第一次活动。

我们的队员一到达爱德慈佑院的时候,便受到了院里孩子的热情相迎。但也许是因为我们大多数的成员都是第一次来到这做活动,所以一开始显得有些拘束。不过,在大家围坐成一圈进行自我介绍之后,气氛也逐渐活跃起来,大家也越来越放得开了。在自我介绍中,我们发现,虽然院里的孩子们在智力上有或多或少的缺陷,但他们对唱歌,跳舞,旅游等诸多爱好的热情丝毫不比我们普通人少。

随后,我们的成员与慈佑院的孩子们展开了多项有意思的小游戏。有大苹果小苹果的反应大考验,有运气球的团结协作,也有抓手指的速度与激情。这些丰富多彩的游戏不仅给大家带来了欢声笑语,也增进了我们与慈佑院孩子的友谊。

活动结束之际,在游戏中表现出色的孩子们也得到了我们特别颁发的奖状。我们也约定下次还会给大家带去更多好玩的游戏。食品院红会的第一次爱德慈佑院之行画上了圆满的句号。

 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn