简体中文 ENGLISH
网站首页
 学生工作
学生工作理念
就业信息
本科生培养
分党校工作
团委工作
学生活动
表彰评优
科技创新
共建基地
解困助学
就业指导
学生社团
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: xuefei@njau.edu.cn
学生工作
当前位置:首页 > 学生工作 
寒冬里的温暖——记红会“爱德慈幼院义卖”活动
编辑:院办  时间:2013/12/15 点击数: 944
2013年12月13日早上十点,食品科技学院红十字协会在玉兰路开展了“爱德慈幼院义卖”活动。此次义卖主要是推卖一些由爱德慈幼院学员制作的精美小饰品,小挂件以及笔筒,花瓶等,活动所收入的利润都会捐赠给爱德慈幼院。本次活动旨在号召同学们为他人献出一份爱心,弘扬博爱精神。
在本次活动中,同学们积极参与其中,献出自己的一份爱心。钱财虽小,情谊却大,这份情谊在日渐寒冷的校园里汇聚成一股温暖的力量,如冬日和煦,照入人们的心房。红会的各位成员们努力地叫卖,一批又一批的同学在摊位前停留,从上午10点到下午两点,短短几个小时,爱德慈幼院学员们所制作的作品便一售而空,同学们的热情和爱心在此刻得以彰显,相信爱德慈幼院的学员们也会因此而露出欢快的笑颜。
此次活动最终大获成功,希望同学们的爱心能由此传递下去,为我们的大学校园增添温暖的一笔。同时也祝福爱德慈幼院的学员们能够在这个冬天感受到这个社会浓浓的爱意。
 
 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn