简体中文 ENGLISH
网站首页
 新闻动态
最新动态
图片新闻
通知公告
下载中心
国际合作与交流
30周年庆祝活动
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: qianjin@njau.edu.cn
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 
食品科技学院召开2018级新生家长会
编辑:院办  时间:2018/9/11 点击数: 401

98日下午四时,食品科技学院2018级新生家长会在国家肉品质量安全控制工程技术研究中心一楼报告厅召开。食品科技学院院长徐幸莲教授、副院长李春保教授、辛志宏教授、金鹏教授,院党委副书记丁广龙,食工1801班主任陈志刚教授,食工1802班主任董洋老师、食工1803班主任叶可萍副教授、食工1805班主任李伟教授、1806班主任、研究生辅导员王雪飞老师,本科生辅导员周凌蕾、陈宏强以及100余位新生家长参加。家长会由丁广龙主持。


徐幸莲对新生家长们表示欢迎,对新入学的同学们表示祝贺,并希望新生们能够再接再厉,在南京农业大学这一广阔的舞台上取得更加优异的成绩。 随后,她介绍了学校和学院情况。她以南农大“名片”为引导,向家长们详细介绍了我校基本情况以及我院学科建设、师资队伍、人才培养、科研成果、学术交流与国际合作等,加深了新生家长对学校、学院的了解。她建议,家长要尊重孩子的职业选择,鼓励孩子先静下心来认真学习再做专业选择,帮助孩子确立新目标,管住孩子的“钱袋子”,告诫孩子不要沉迷于网络游戏以及时关注孩子的心理、身体健康等。他强调,学院将竭尽所能为新生提供良好的学习环境,将学生培养为食品行业领军人才。


在自由提问环节,新生家长提出了有关学生生活、学习、未来发展等方面的问题,与会领导老师也结合实际,给予家长们满意的答复。


会后,全体院领导和班主任、辅导员共同走访了新生宿舍,与家长和新生进行了交流,及时解答新生入学后遇到的各方面问题,并表达对新生的祝福。

 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn