简体中文 ENGLISH
网站首页
 新闻动态
最新动态
图片新闻
通知公告
下载中心
国际合作与交流
30周年庆祝活动
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: qianjin@njau.edu.cn
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 
食品院成功举办2018农夫山泉暑期实习招聘活动
编辑:院办  时间:2018/6/17 点击数: 969

食品院成功举办2018农夫山泉暑期实习招聘活动

 

6月15日下午2:00,2018农夫山泉暑期实习生面试在食品院院楼中厅举办。本次面试共吸引了22位全校不同专业的大三大四同学。

本次面试主要分为两部分,第一部分为自我介绍,各面试的同学分别根据自己情况详细介绍了自己。第二部分则是职业与能力的考核,两位面试官根据每位同学的自我介绍以及简历内容提问了关于个人能力、对公司信息了解程度、科研及实践等问题,对每位同学进行了细致的考察。

所有参加本次面试的同学均表示,面试过程比较轻松且有适当互动,提问的问题细节性较强,并以此判断求职者是否为一名合格严谨的实际操作者。

据悉,本次活动农夫山泉公司共提供了十个实习名额,包括实验技术员和感官测试推进员两个岗位。面试通过者将于7-8月在农夫山泉总部研究所进行为期15天以上的实习。面试结果也将于近期公布,请各位面试的同学耐心等待。


 

 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn