简体中文 ENGLISH
网站首页
 新闻动态
最新动态
图片新闻
通知公告
下载中心
国际合作与交流
30周年庆祝活动
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: xuefei@njau.edu.cn
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 
安徽农业大学茶与食品科技学院党委书记崔云一行来我校交流
编辑:院办  时间:2017/12/29 点击数: 716

12月29日上午,安徽农业大学茶与食品科技学院党委书记崔云一行6人来我校食品科技学院交流访问。食品科技学院党委书记夏镇波、副书记丁广龙,副院长金鹏教授,农产教工党支部书记潘磊庆教授,生工教工党支部书记李伟副教授等接待了崔云一行,并进行了座谈交流。

会上,夏镇波对安徽农业大学茶与食品科技学院一行的到来表示欢迎,他从党建工作导向性、党的组织生活、工作运行机制、党员教育管理、党建机构设置、专兼职人员配备等方面详细介绍了学院党建情况以及目前正在推进的基层党建“书记项目”。金鹏从历史沿革、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务等方面全面介绍了院史院情。丁广龙简要介绍了学院党员发展和“两学一做”学习教育开展情况。潘磊庆、李伟分别介绍了所在支部特色工作。

崔云对我校食品科技学院的热情接待表示衷心感谢。她介绍了安徽农业大学茶与食品科技学院基本概况以及支部标准化建设举措和党建特色工作。

随后,双方共同签署了合作共建协议。

 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn