简体中文 ENGLISH
网站首页
 新闻动态
最新动态
图片新闻
通知公告
下载中心
30周年庆祝活动
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: xuefei@njau.edu.cn
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 
食品科技学院召开学生组织总结汇报会
编辑:院办  时间:2017/12/20 点击数: 231

2017年12月18日晚,食品科技学院学生组织总结汇报会在食品楼220召开。院党委副书记丁广龙,院团委副书记束浩渊,本科生辅导员周凌蕾出席本次会议。食品科技学院研究生会主席赵雅、团委学生副书记汤英杰、学生会主席许可欣、科协主席刘婧、新媒体中心主任吴中元参加会议并做了总结汇报。

会上,各学生组织负责人对上任以来所做的工作做了汇报。赵雅在汇报自己工作的同时,提出研究生会未来要以问题为导向,针对性地解决研究生中存在的问题。汤英杰指出,半年来团委围绕“思想引领,成才服务”,积极开展团的工作并取得成效。许可欣从学生会简介、组织建设、学生服务、丰富学生活动、交流沟通等五方面展开,汇报了半年来的活动成果。刘婧就科协工作的总结与规划重点提出完善组织模式、扩大组织影响力、改善组织现状等。吴中元从新媒体工作的八大平台和十二大主题两个维度进行剖析,对新媒体中心做了简要的概括汇报。

丁广龙对学生组织一年来的辛勤付出表示肯定,并针对需要加强和改进的问题一一作了点评,他从学校、学院中心工作谈到学院学生党员领航行动、国家-省-校三级竞赛平台、本科生8321出国留学计划、中华传统饮食文化节、本研科研训练一体化等学生工作具体实际,并对学生干部提出了希望和要求。

 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn