简体中文 ENGLISH
网站首页
 新闻动态
最新动态
图片新闻
通知公告
下载中心
30周年庆祝活动
联系我们
地址: 南京农业大学食品科技学院
电话: 025-84395618
邮编: 210095
传真: 025-84395618
邮件: xuefei@njau.edu.cn
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 
关于公布2017年南京农业大学食品科技学院“食尚精英”全国优秀大学生夏令营录取人员名单的通知
编辑:院办  时间:2017/7/2 点击数: 1655

各位同学:

根据《关于举办南京农业大学食品科技学院2017年“全国优秀大学生夏令营”的通知》,学院评审专家委员会结合申请者学习成绩、英语水平、科研实践、获奖情况等,研究确定程方方、董清丽等35名同学录取到我院暑期夏令营。本次夏令营的目旨在让国内高校优秀大学生了解南京农业大学食品科技学院、了解食品科学学科,增强专业学习兴趣,夏令营过程中我们不进行提前批次推免生招生工作。 

请入选同学按照以下要求来南京农大报到:  

1.夏令营报到时间:7月12日(周9:00-17:00 

2.报到地点:锦江之星酒店(秦淮区后标营路88-1号,南京农业大学南门) 

3.报到需带:成绩单和学习成绩排名证明(均盖学校或学院公章)、身份证、学生证,报到时签定安全协议书。 

4.营员待遇:参照通知有关规定执行(往返交通费超出部分由学生自行承担),请营员携带必要的换洗衣服、防暑防晒用品和个人所需零用钱等。

5.营员要求:在夏令营期间,营员必须遵守南京农业大学食品科技学院有关规章制度和夏令营纪律要求,遵守夏令营组织方的安排。入营期间营员如发生医疗费用及个人不遵守规定导致的意外事故,由营员本人承担。  

6.结束时间:夏令营将于7月15日晚21:00以联欢会形式结束,7月16日上午12:00点前办理退房和返程手续。

7.确认参加者请加入2017南京农业大学食品科技学院夏令营QQ群,实名(姓名+学校)加入。

由于报名人数众多,我院接待能力有限,在此对未被录取的同学表示歉意,欢迎同学们报考南京农业大学研究生。

人:周凌蕾(老师)

电子邮箱:spxueshengban@njau.edu.cn

联系电话:025-84395686

附件:“食尚精英”全国优秀大学生夏令营拟录取人员名单

南京农业大学食品科技学院

2017年71日

“食尚精英”全国优秀大学生夏令营拟录取人员名单
 
Copyright © 2014 南京农业大学食品科学技术学院 All Rights Reserved
建议使用1280*1024分辨率浏览  |  意见信箱:xuefei@njau.edu.cn